Kegiatan Kerja Bakti Di Lingkungan BKPP Dalam Rangka Peringatan Hari Jadi Kabupaten Demak Ke-521 Tahun 2024

DEMAK - 26 Maret 2024 pukul 08.00 WIB Bertempat di Lingkungan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan Kegiatan Kerja Bakti dalam rangka peringatan hari jadi Kabupaten Demak ke-521 Tahun 2024 yang dipimpin oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan diikuti Karyawan dan Karyawati. Kerja bakti dilakukan dalam rangka serangkaian kegiatan dalam peringatan hari jadi Demak yang ke 521. Kerja bakti dilakukan di lingkungan halaman masing-masing Perangkat Daerah atau Perusahaan.

Banyaknya sampah yang ada, baik itu sampah organik dan juga anorganik seperti plastik, bungkus-bungkus permen membuat Lingkungan Taman menjadi terkesan kumuh dan tidak terawat. Keadaan itu harus dicarikan solusi dan langkah nyata untuk bisa membuat taman menjadi bersih.

“Dengan kegiatan yang kami gelar ini kami berharap bisa mengajak masyarakat untuk bisa bersama-sama menjaga dan merawat taman” tegas Herminingsih.

“Harapan kami, masyarakat juga ikut peduli dengan kebersihan taman dan tidak hanya mengandalkan petugas kebersihan yang jumlahnya terbatas”, terangnya.

(bkpp/korpri)

Selasa, 26 Maret 2024 9:21