MALL INFORMASI PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN DEMAK

Bupati Demak Hadiri Selamatan Dalam Rangka HUT ke-45 Perumda Air Minum Kab. Demak

DEMAK - Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Kabupaten Demak menggelar selamatan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-45 Perumda Air Minum di Aula Perumda Air Minum Kab. Demak, Selasa (07/03/2023).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Bupati Demak dr. Hj. Eisti’anah, S.E., Wakil Bupati Demak KH. Ali Makhsun, M.S.I., Sekda Demak Akhmad Sugiharto, S.T., M.T., Pj. Direktur Pudam Demak Qumarul Huda, S.H., Anggota Dewan Pengawas Perumda Demak, serta para Direksi BUMD.

Dalam sambutannya, Bupati Demak, Eisti’anah menyampaikan ucapan selamat HUT kepada segenap jajaran Perumda Air Minum Kabupaten Demak.

“Di usianya yang ke 45, Semoga Perumda Air Minum Kabupaten Demak dapat terus berkembang menjadi perusahaan yang sehat, mandiri, dan terpercaya,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Eisti juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Perumda Air Minum Kabupaten Demak yang selama ini terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada para pelanggan sehingga kebutuhan air dapat terpenuhi.

“Walaupun kita sering menemui kritikan dari masyarakat, tetapi saya meminta Panjenengan tetap semangat dalam melayani masyarakat. Ciptakan inovasi-inovasi yang dapat memberikan rasa kepercayaan kepada masyarakat”, pungkasnya.

Acara selanjutnya dilakukan Pemotongan Tumpeng oleh Bupati Demak yang selanjutnya akan diserahkan kepada Pj. Direktur Perumda Air Minum Kab. Demak. (Prokompim)

Selasa, 7 Maret 2023 14:54